Стойкий оловянный солдатик

 ТЫ ПОСЕЛИЛА ВО МНЕ БОЛЬ И ЗАБРАЛА ИЗ ЖИЗНИ РАДОСТЬ
 ЛЮБОВЬ , УБИТАЯ ТОБОЙ НАВЕКИ ЖИТЬ ВО МНЕ ОСТАЛАСЬ
 СЖИГАЯ ЗА СОБОЙ МОСТЫ ТЫ НАПОЛНЯЛА ДУШУ ЯДОМ
 В УПОР РАССТРЕЛЯНЫ МЕЧТЫ СТОЯВШИЕ С ТВОИМИ РЯДОМ

 ПРЕКРАСЕН БЫЛ СУДЬБЫ КАПРИЗ КОГДА ВО МНЕ ЛЮБОВЬ ЗАБИЛАСЬ
 МЕЧТАЛ ЛЕТАТЬ , А ПАДАЛ ВНИЗ И ВОТ ИТОГ : ВСЯ ЖИЗНЬ РАЗБИЛАСЬ !
 ОСКОЛКИ БИТОГО СТЕКЛА КОГДА - ТО СЕРДЦЕМ НАЗЫВАЛИСЬ
 И В НЁМ - ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ЖИЛА ВОСПОМИНАНИЯ ОСТАЛИСЬ !

 Я ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ СБЕРЕГУ ЛЮБВИ НЕДОЛГОЙ , НО ЖЕЛАННОЙ
 ПЕРЕБОЛЕТЬ БЕДОЙ СМОГУ " СОЛДАТИК СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ " !!!
 ВПЕРЁД СПЕШАТ , БЕГУТ ГОДА И В ОТНОШЕНИЯХ - БЕСПЕЧНОСТЬ
 А Я ХРАНЮ ВНУТРИ СЕБЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ - ТЫ МОЯ ВЕЧНОСТЬ !!!

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии