Твой год

Ты счастье получила,
а может быть и нет,
душою ты красива,
прекрасен твой портрет.

Мужчина твой брутальный,
сейчас ты точно с ним,
но вид его печальный,
тобой он не любим.

Другой закрался в душу,
и прочно там сидит,
ты ни кого не слушай,
не важен только вид.

Душа тебе подскажет,
с кем нужно дальше жить,
пусть карта плохо ляжет,
нам не кого судить.

Сама ты пожелала,
познать всю суть любви,
случилось что попала,
теперь не уходи.

Тебе же хуже будет,
и сердце заболит,
никто ведь не осудит,
любовь не заслонит.

Тебя Господь назначил,
быть королевой грёз,
и счастье,и удачу,
тебе он преподнёс.

Так что же ты скучаешь,
и почему грустна,
ведь ты же точно знаешь,
сейчас ты не одна.

Сомнений быть не может,
ты знала на перёд,
что так случиться может,
ведь это был твой год.


Рецензии