Песня бьёшь хрусталь на столах

1 КУПЛЕТ:

В ОДИНОЧЕСТВЕ МЫСЛИ МОЙ ЯД.

БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ МОЯ АД.

Я ПОЗНАЛ ЕГО НА ЗЕМЛЕ.

НЕ СКАЗАЛ О ЧУВСТВАХ ТЕБЕ.

ПРИПЕВ:

БЬЁШЬ ХРУСТАЛЬ НА СТОЛАХ,

А ЛЮБОВЬ В КАНДАЛАХ.

НЕ ОТПУСТИТ ТЕБЯ,

ЗНАЮ ОН НИКОГДА.

БЬЁШЬ ХРУСТАЛЬ НА СТОЛАХ,

СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ЦЕПЯХ.

НАМ ЗАПРЕТ НА ЛЮБОВЬ,

ОТРАВИЛА ВСЮ КРОВЬ.

2 КУПЛЕТ:
НА ЗАКАТЕ СОННОГО ДНЯ.

БОЛЬ УБИВАЕТ МЕНЯ.

КОЛЬЦА НА ВАШИХ РУКАХ.

НО СЧАСТЬЯ НЕТУ В ГЛАЗАХ.

ПРИПЕВ:

БЬЁШЬ ХРУСТАЛЬ НА СТОЛАХ,

А ЛЮБОВЬ В КАНДАЛАХ.

НЕ ОТПУСТИТ ТЕБЯ,

ЗНАЮ ОН НИКОГДА.

БЬЁШЬ ХРУСТАЛЬ НА СТОЛАХ,

СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ЦЕПЯХ.

НАМ ЗАПРЕТ НА ЛЮБОВЬ,

ОТРАВИЛА ВСЮ КРОВЬ.


Рецензии