Моему 9 классу

Смотрю сейчас на свой любимый класс.
Весной расстаться с вами мне придется.
И не увижу я родных, счастливых глаз.
И в душу уж сейчас тоска крадется.

Ведь так заведено из года в год,
Мы вас ругаем, хвалим, мозг порою гложем.
Воспитываем "школьный свой народ".
Вот только вас забыть никак не сможем.

Ведь вы находитесь всегда в сердцах у тех,
Кто педагогом по призванию зовется.
Звучит по школе ваш веселый смех.
У нас в душе он звоном отдается.

Поймет любой из вас, что был не прав.
Вы вспомните какими в школе были.
И не смотря на свой суровый нрав,
Учителя вас все-таки любили.

Со временем любой из вас поймет,
Жизнь тяжела, от трудностей не деться.
Пусть в каждом доброта из вас живет.
Не забывайте- в школе ваше детство!


Рецензии