Вам писать я уж больше не буду...

Вам писать я уж больше не буду
И ответ ваш ждать перестану,
Я не буду выкладывать душу,
Пусть все чувства во мне в омут канут.

Вы не любите – это верно,
Осуждать не имею права,
Что не пишете – это скверно,
Умолять об обратном не стану.


Рецензии