Любимой дочке

Года идут, становишься взрослей.
Учеба, танцы, узкий круг друзей.
А я смотрю на все со стороны
И понимаю, Счастье- это ТЫ!

Когда я падала, меня ты поднимала.
Когда я плакала, ты слезы утирала.
Ты никогда ни в чем не укорила,
А просто понимала и любила.

Я за тебя с рождения молилась.
А я тебя растила и училась.
И песни пела на ночь, и кормила.
И больше жизни тебя, дочь, любила!

Я и сейчас Всевышнего молю:
"Храни малютку милую мою.
Дай ум, здоровье и оберегай.
В беде мою дочурку не бросай.

Пусть жизнь ее цветет весенним садом.
А я до самой смерти буду рядом!"


Рецензии