Дела духовные в Одессе

Цель нашей жизни примитивна,
Где  нет души  там суета,
Лишь как  животного  активна,
В мозгах конечно пустота.

Ведь  тело  наше  приложение,
Как аккумулятора  заряд,
Задач  находим  мы  решение,
Мечта  богатство вроде  клад.

Но  злато  это,  как  матрешка,
Чтоб  жизнь  хоть  чем-то  занимать,
Как балерины  стройной  ножка,
Та  что  способна   соблазнять.

Души  развитие забыто,
Она  как призрачный туман,
Цель жизни  полное  корыто,
Вот  большинства  это  обман.

Заряды тело  извлекает,
Где  емкость  разная  у всех,
Не  каждый сущность  понимает,
Заряд  несет  с  любовью грех.

Для  многих  грех  лишь наслаждение,
Где  чувств привычный  есть обман,
Энергий  разных  есть движение,
Влечение  тел греха капкан.

В Одессе тонко соблазняют,
И  по зарядам есть  шкала,
По тесту личность вычисляют,
В кого духовные дела.


Рецензии