Без царя
Без царя в голове.
Эй, создатель! Спаси.
Не оставь нас во тьме.
Без царя на Руси,
Смутный век настаёт.
Волком вой, голоси –
Не услышит Господь.
Но, приходит беда
И плотнее плечо…
На Руси так всегда –
«Миром» всё нипочём.
А когда рвёт штаны
Разжиревшая плоть,
Мы как стадо шпаны –
В душах тёмная ночь.
Свидетельство о публикации №114111903750
С уважением,
Эмма Пантелеева 20.01.2015 12:47 Заявить о нарушении