Шторы настежь!

Оставайся!
На ночь зазывала
На засовы
Двери закрывала

Чаем потчевала
Ублажала
Всё что можно было
Подставляла!

А на утро, шторы настежь
Дверь распахивала
И орала, пошёл на хер!
Ну и падла...ты!

Я и был к тебе
Без "претензиев"! 
Знаю ты была
Просто женщиной!


Рецензии