Согрей мои руки...

Согрей мои руки скорее губами
Осень... в окна стучится дождь
Тучи куда то спешат над домами...
Я жду тебя, верю и знаю - придёшь...

Согрей мои руки скорее губами
Холодно... капли дождя в лицо
Что то случилось опять с небесами
Вместо тепла налились свинцом.

Небесную синь вдруг серость сменила
В сквере деревья в печали стоят...
Согрелась? Тихо меня ты спросила
И нежным теплом укутал твой взгляд...


Рецензии