Ты просто любимая дочь!

Ты моя дочь, а значит,
Ты счастье мое и удача,
Ты радость моя и рассветы,
Ты лучшие в мире приветы,
Ты слезы мои и горе,
Ты ветер, что на просторе,
Ты рыбка, что в океане,
Ромашка в зеленом бурьяне,
Ты в звездном сиянии ночь,
Ты просто любимая дочь!!!


Рецензии