Ни грамму

Ни грамму, больше в рот ни грамму,
Я буду трезв как стеклышко, поверь!
Ни разу я не разыграю пьяный драму,
Не веришь? На детекторе меня проверь!

Забыв что было эти годы,
Все предлагаю заново начать.
Не так страшны уж эти все невзгоды,
Преодолеем их, ведь нам не привыкать!

И завтра ты уже увидишь перемены,
Должно у нас все в жизни измениться,
И рухнут между нами горя стены,
Ну а пока что дай полтинник - похмелиться!


Рецензии
Хахах,последняя фраза четкая!Зачет Николка!

Кузьма Денисов   17.12.2014 17:17     Заявить о нарушении