Поздравление на свадьбу

Доченька любимая, родная,
Я тебя сегодня поздравляю.
В этот день торжественный и светлый
Только счастья я тебе желаю!

И пускай живу я далеко,
Не дотронуться мне до тебя рукой.
Без тебя мне очень не легко.
Сердце и душа моя с тобой.

Вам желаю у семейного порога
Руки никогда не опускать.
В жизни трудностей порой бывает много.
Научитесь верить, уступать.

Научитесь чувствовать друг друга.
Видеть радость в каждом новом дне.
Будь для мужа верною подругой.
Для жены будь нужным и во сне.

Мне, как матери, совсем не много нужно.
Лишь бы видеть блеск счастливых глаз.
Дай вам Бог в любви жить, в мире, дружбе.
И детишками порадовать всех нас!


Рецензии