Отверженные

Что чувствует отверженный мужчина?
Я не мужчина, мне не понять
Как женщина, я лишь причина
Чего? Не буду объяснять

Но попытаться всё же можно
Раскрыть завесу адамовых сердец,
Я начинаю осторожно,
Но где начало, где конец?

Гляжу в глаза, они полны печали,
В них затаилась глубокая обида
Разочарованно, они молчали
Уже не слушая своё либидо

По жилам растекалась злоба
Ах, эти женщины, какие они твари!
Кому-то клялись в верности до гроба
Кому-то, вежливо, но отказали!

Зачем сегодня этот кто-то я,
Зачем я выбрал жестокую Пандору?
Любить нельзя, убить нельзя,
Мне жизнь кажется каким-то вздором!

Что чувствует отверженная женщина?
Неописуемая гамма чувств…
Это как будто маленькая трещина,
Но издающая ужасно громкий хруст

Ее душа немыми страхами полна,
Что в ней погибло женское начало
И в зеркале она дурна
Раз ни она его очаровала

И загоняя в угол каждый раз
Себя, она уже не умоляла
Забыть его. И лишь из глаз
Слеза предательски стекала

Мне больно, но нет моей вины,
Что не смогла стать музой его сердца,
Нет песни у порвавшейся струны
Душе холодной больше не согреться

Р.S. Не отвергай, мужчина, женщину свою
И женщина, ты будь благоразумна,
Когда окажетесь у сердца на краю
Гордыня вам покажется безумна

(фото из интернета)


Рецензии
Быть отвергнутым - мученье для души. С размышлением написано. Спасибо.

Матфей Ильясов   19.11.2014 21:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Тимур, за внимание...)

Айя Казбекова   20.11.2014 06:43   Заявить о нарушении