Поздравление моему мужу

Ты милый, чудный человек, я это знаю.
Тобой дышу, тебя люблю и уважаю.
Со мной ты рядом каждый день и ночь, и вечер.
"Спасибо",- Богу говорю за нашу встречу.

Мне нравится твой нежный взгляд, твоя улыбка.
И пусть все люди говорят, что счастье зыбко.
А я не верю никому, я просто рада.
Ты мой любимый человек, моя награда!

С тобой не холодно зимой, комфортно летом.
Встречаем вместе мы закат и все рассветы.
С тобой все делим пополам: печаль и радость.
И вместе все под силу нам другим на зависть.

Ты самый лучший из мужчин, скажу я смело.
И спорится в твоих руках любое дело.
Твой смех звучит как будто капли водопада.
Ты мой родной, и мне других совсем не надо.

Тебя сегодня с днем рожденья поздравляю.
Удачлив будь во всех делах, тебе желаю.
Пусть защитит от всех проблем любовь моя
И рядом будет пусть всегда  семья твоя.


Рецензии