Мысли вслух

А знаешь, я тебя давно простила
За то, что тебя не было со мной.
И я тебя по своему любила,
Хоть воспитал меня отец совсем другой.

Не скрою, были детские обиды,
Когда ущербною себя считала я.
Ведь брата папа с мамой так любили,
Порою забывая про меня.

А я хотела как-то между делом
В твои глаза открыто посмотреть.
И высказать все то, что наболело.
И чтоб при этом не смогла реветь.

Мне так хотелось, чтобы ты узнал,
Что дочь твоя талантливая очень.
Чтоб мной гордиться ты не уставал,
Чтоб хоть разок тебе приснилась ночью.

Прошли года, теперь мне 37.
А за плечами жизни тяжкий груз.
И дочь студентка взрослая совсем,
Родится скоро мелкий карапуз.

Я заслужила уважение людей,
Хоть жизнь меня порою так ломала.
Бросала в грязь, что хуже всех грязей,
Но с честью я с колен всегда вставала.

Я научилась эту жизнь любить.
Врагов прощать и жертвовать собою.
Дарить всем радость и терпимой быть.
Я счастлива, что родилась такою.

И в том, что духом я всегда сильна,
С мужским характером упрямая я женщина,
Есть, милый папа, и твоя "вина".
Одною кровью мы с тобой повенчаны.

Тебе желаю крепкого здоровья,
Чтоб каждый день лишь радость приносил.
Хранитель- Ангел был у изголовья.
И чтоб всегда на все хватало сил!


Рецензии