Ремонт
Я в эти дни - как покемон:
Срываюсь , прыгаю в опор.
Немудрено - у нас ремонт...
Тут бесполезен всякий спор.
Там проволку не отыскать...
Тут молоток исчез из виду.
И вроде бы и цель близка,
Но далеки от идеала виды!
И пыль и вечная труха,
Что сыпется под наши ноги...
Дом старый - мука велика,
Но мы на правильной дороге!
Смелей, о, мастер! Выручай!
Ты победи плоды разрухи!
Тебе мы обеспечим чай!
Надеясь на твои лишь руки!!!
Ноябрь 2014 Волгоград
Свидетельство о публикации №114111903590
Татьяна Теплинская 22.08.2022 15:44 Заявить о нарушении