вечный образ

Где-то вечность нарисует образ твой.
Зафиксирует средь звёзд сиянье глаз.
И Земле уж будешь ты чужой.
Неизложен, неуместен парафраз.

Двойников не пользует душа.
Ей достаточно горячих, светлых чувств.
Нет. Она не фарисей и не ханжа.
Просто у неё отменный вкус.

Просто ей по нраву риск и драйв,
Просто вечность её дом родной,
Просто невесомость в кайф,
Просто мир у ней совсем другой.


Рецензии