Мечты о сыне

Снова скоро стану мамой.
Вспомню прежние года.
Ползунки и распашонки,
Ночи длинные без сна,
Потягушки на кроватке
И игрушек полный дом,
Песня на ночь:" Спи, мой сладкий,
Спи, сыночек, крепким сном".
И чумазые ручонки,
Щечки в каше по утру,
Как любимого мальчонку
На прогулку поведу.
Затопочут снова ножки.
Оживет наш скучный дом.
Разбросает босоножки,
Раскидает все кругом.
Засверкают ясно глазки.
Смех наполнит все вокруг.
Окажусь я словно в сказке,
Где сыночек, милый друг.
Будет он безумно милый,
Сильный, добрый, заводной,
Самый нежный и красивый,
Потому что будет мой!


Рецензии