Пробуждение
Обнимает ласково и нежно,
Ты будто дышишь в унисон,
Став, как и она, безбрежной.
Ещё не видно никого кругом,
Свет в окнах только засветился,
Природа спит спокойным сном,
Но ей пора уж пробудиться.
И снова утро сменит день,
Заполнив улицы людским потоком,
Повсюду будет слышен смех детей,
Звучащий весело и звонко.
В водовороте дней летящих
Так трудно уловить дыхание тишины,
Лишь утро дарит те минуты счастья,
Когда душа и сердце благостью полны.
Свидетельство о публикации №114111903559
Галина Маркина Пенязева 11.03.2015 21:19 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 12.03.2015 18:55 Заявить о нарушении