Праздник ноне, пой народ!

Мечты террориста:
Праздник площади забиты
Сколько, мяса паразитов!

Мечты Вампира:
Вот бы кровушки попить!

Мечты вора:
Ну рука, прояви норов
Кошельки, да в мой бы короб!

Мечты болтуна:
Ну язык мели метлой
Нынче праздник нам, с тобой!

Мечты молчуна:
Разгони всех,сатана!

Мечты прокурора:
Засадить всех, в одну зону!

Мечты продавца:
Раскошеливайся братва!

Мечты художника:
Сколько красок, всё зазря!

Мечты девицы:
Завести бы мне, дружка
Побогаче мужичка!

Мечты парня:
Завести бы мне девицу
Ну "ни мене" кобылицы!

Мечты одинокой бабки:
Тот бы хрен, мне подошёл!

Мечты деда:
Вот бы девку поразбитней
Типа,той девицы "Бритни"!

Мечты клоуна:
Мне бы люд повеселить
Дабы рта, им не закрыть!

Мечты нормального человека:
Для чего с утра шатался
Лучше дома бы остался
Я почти полуживой
Ни хрена, ни кошелька
Плюс к тому трещит башка
И жена сбежала с дедом
Деньги есть, какие беды...
Обтрясёт и обсосёт...
Глядишь сдохнет, через год
И опять, ко мне придёт
Ну уж фигу, Ёшкин кот!
Праздник "ноне", пой народ!
















 




























 


Рецензии