Занавесит ночью Бог своё оконце
Чтоб не ведали о чуде из чудес,
И пока он остужает в море солнце,
Стая ангелов спускается с небес.
Их прозрачные задумчивые лица
Не увидены - угаданы душой.
И тогда кому-то вещий сон приснится,
И из сердца будто вынут непокой.
Зыбкость воздуха заметнее под утро.
Лёгкой дымкой в небеса намечен путь.
Как божественен восход сиюминутно -
В облака взлетает стая отдохнуть.
Отворяет утром Бог своё оконце
И на землю проливает благодать.
Жизненосное сияющее солнце
Весь наш мир спешит в объятия принять.
Свидетельство о публикации №114111903526