У меня в шкафу скелет
Там ему,наверно тесно.
Уж не помню, сколько лет,
Мне уже неинтересно.
Он, на корточках сидит,
У него, ХОНДРОЗ наверно,
Но молчит, не говорит,
Мне смешно,Я, снова СТЕРВА.
У меня,в шкафу скелет,
Там ему,наверно тесно.
Рядом письма прошлых лет,
И пластинки РЕТРО-ПЕСЕН.
ОН, в шкафу,совсем один
Он, устал стоять за дверью,
Он, вдыхает НАФТАЛИН,
Мне,смешно.я, снова СТЕРВА.
Может, он, МАРТИНИ пьёт,
Пусть напьётся до упада,
Если он трамвая ждёт,
Ну и что, я, только рада.
Он,не помнит мой пароль,
У него, СКЛЕРОЗ наверно.
Напевает: МИ ФА СОЛЬ,
Мне, смешно,я, снова СТЕРВА.
Я, кораблик смастерю,
Паруса сошью покрепче,
И.на волю отпущу,
Нам обоим станет легче.
У меня, в шкафу скелет,
Там, невесело наверно,
Но держать причины нет,
Я,о нем забуду первой.
Свидетельство о публикации №114111903523