Что же?

Что же, что же ты всё плачешь,
На груди своей судьбы,
Ты же всё переиначешь,
Если вдруг, захочешь ты,
Если слёзность не по нраву,
И утешность не нужна,
Улыбнись ты мне по праву,
Страсти милого лица,
А я негами согрею,
Ублажу души покой,
И сдержать уж не посмею,
Твоей радости рекой!


Рецензии