В нашем доме вдруг замолкла Музыка...

В нашем доме вдруг замолкла Музыка,
Нет у мужа плачущей жены,
Только сердце-бесполезным грузиком-
На ладони мертвой тишины....

Я стучать не буду в дверь ,закрытую,
И не буду узницей Судьбы!
Не омоюсь горьких слез корытами,
Не помогут просьбы и мольбы!

Мотыльком я в небо ночью вылечу!
Ты же спи-младенчески дыши!
И от горя знаю- вряд ли вылечу
Я обрывок ,скомканной, души.

Исписал и ,скомкав, грозно выбросил
На съеденье горестным  ветрам
Так у Бога счастья и не выпросил-
Атеист ты-хоть и ходишь в храм!

Я не буду грустной и обиженной
Вопреки всем проискам судьбы,
Лишь слова твои -на сердце выжжены,
И устали ноги от ходьбы

По дорогам мира ,непротоптаным,
Среди тех ,кто мается, греша,
Я взойду неведомыми тропами
В мир ,куда возносится душа!

Ноябрь,2014
Абботсфорд
Канада


Рецензии