Зима

Зима-простуда кашляет ветрами,поземка лижет снега"аспирин",сосулька словно насморка не зная повисла с крыши головою вниз. Вокруг продрогло все, замерзло... и только солнца теплый,желтый блин напомнит, что бывают весны, что будет мир здоровым и живым......               


Рецензии