В твоём хрустальном мире тишина

В твоём хрустальном мире тишина
И блики отражаются в печали
И всё что не один, всегда одна
И луч, где мы друг друга повстречали,

Капризно время нервами шуршит,
Отчаянно любовь сплетает тени,
И снова где-то там мы будем жить
Где чудеса и души привидений,

Корабль-призрак,берег и Ассоль,
Растерянные рифмы слепнут в рифы,
Я ненавижу тобой избранную роль,
Я принимаю всё от смерти до улыбки,

И нас таких нелепых и смешных,
И отбывающих пространство друг без друга,
Как будто нас приговорили жить,
И всё читает приговор судья разлука...


Рецензии
Ворожите прекрасно, маленькая фея...

Станислав Васкод   19.11.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))
И маленьким феям сложно иначе...)

Полёт Над Скалами   20.11.2014 11:06   Заявить о нарушении