Драгоценный мой Учитель

Драгоценный мой Учитель,
Как крупицы света знания
Ты в рассудок мой вливаешь,
Душу изменяя мне.

Совершенный Исцелитель,
На Тебя лишь упование,
Ты пути мои все знаешь,
По Своей веди стезе.

Достославный Благодатель,
Милостию осеняя,
Открываешь Ты обитель
Царства Неба на земле.

Бесподобный мой Создатель,
Благодати радость зная,
Как Любви твоей ценитель,
Я пою хвалу тебе!

Бог Великий, мой Спаситель,
Тебе только поклоняюсь,
Откровения, что желаю,
Закрома души хранят.

Сокровенный Искупитель,
Я Тобою восхищаюсь!
Дух ликует, повторяя:
Вседержитель свят, свят, свят!


Рецензии
Восхищаемся Создателем Вселенной
Хотя в жизни краткой и мгновенной.
Он - Творец Наш добрый и великий
Будет возносить Его, - Владыку!
Леночка, благословений и вдохновений в труде для Господа!

С любовью,
Татьяна

Татьяна Мороз 2   19.11.2014 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Исполнения желаний!

Елена Данилова 4   19.11.2014 14:08   Заявить о нарушении