НЕ СМЕЙ!!!
Жил-был один моряк.
Он был весёлый балагур,
Был балагур-остряк.
Его не тронула любовь,
Но женщин он любил.
И молодая в жилах кровь
Не помнит,что творил.
Но на разбитой мостовой,
Он вдруг её узнал.
И там хотел,что-бы простым,
Любимым, ей он стал.
Нет,не сказала она слов,
И молча,лишь ушла.
НЕ СМЕЙ НЕ ЖДАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ
КОЛЬ ВОТ ОНА, ПРИШЛА!!!
Свидетельство о публикации №114111903431