Мосты...

"Мосты" - я помню песню эту,
О наших, Питерских мостах...
О разведённых судьбах, летом,
И о любви... и о мечтах...
О непогоде и ненастье
Над небом Питерским, седым...
"Остановилось чьё-то счастье..."
У Невских берегов... в ночи...
А ночи белые коротки -
Рассвет мосты соединит...
И две любви, как две дорожки,
С рассветом вновь объединит...
На несколько часов расставшись,
Любви не разорвётся нить...
Мосты лишь продлевают счастье -
Мосты должны соединить!


Рецензии