О чудаках...

   Был на земле Чудак один, жил себе припеваючи, замки, терема строил из песка. Но встретил он как-то старого, но мудрого Мудака и пустил его жить к себе в песочный замок. Старый Мудак пожил-пожил, да помер... Чудак уже и привыкнуть к Мудаку успел, прикипел. Никто, кроме Мудака, никогда не понимал Чудака, больно и одиноко стало ему в пустынных замках из песка. Тогда Чудак собрался духом, взял суму и пустился в странствия по земле. В общем — так и стал Чудак песочных замков новым старым Мудаком.

   1995 г.


Рецензии