Только ты меня не торопи...
Не излечит он моей души.
Знаешь, я умею улыбаться,
Только ты меня не торопи...
В жизни, понимаешь,
Так бывает,
Когда пламенем своей души
Щедро всех вокруг ты согреваешь,
Веря в то, что тают льды.
И ты знаешь, льды растают!
Превращаясь, в миг, в ручьи,
К сожаленью, затопляя
На своем пути огни...
Свидетельство о публикации №114111903322