Я так отвык от вашей доброты. Жизнь уходила каплям

Я так отвык от вашей доброты.
Жизнь уходила каплями в песок,
И сила жизни тот теряла сок...
И я любил! но жизнь была сильнее.

Теперь я старше, опытней, мудрее,
Завидев сад, цветущий, на ветру,
я глажу розы голою рукою.
Они дрожат от этой теплоты...

Меня поймут друзья, на Интернете,
Единственное место, где, как дети,
Общаемся, забыв соседей даже имена.
У нас была когда-то общая страна...

Душа так долго одиночеством больна...
Уже и доктор вылечить не может.
Когда-нибудь судьба меня стреножит.
Ну а пока, душа ещё пьяна...-

Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 19 Ноября.2014.0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114111903318
http://www.stihi.ru/2014/11/19/3318


Рецензии