Все дорожает, кроме нефти
А вот, инфляции-то нет,
Верха давно уж в коммунизме,
Там на инфляцию запрет.
Живем от бунта и до бунта -
То революция, то сон,
Верха давно уж в коммунизме,
Не будит колокольный звон.
С Христа пример бы брать им надо,
Зачем безбожникам совет,
Им свое чрево тешить надо,
У жадности предела нет.
Свидетельство о публикации №114111903302