Вот осень, зиму встречает,

Вот осень,зиму встречает,
 То, подует ветерком,
 прохожие воротки,
 произвольно   подымают,
Солнышко,  светя уже не греет,
 Скамейки,  сиротливо,
 прохожих ожидают,
Ветер, бесшабашный, бес  стесняя
  тропинки подметает,
 размахивая, как метелкой,
листву, туда, сюда гоняет,
 Да, на носу уже зима,
Снежок, падая, с небес,
 Об этом, нам сообщает,
дед


Рецензии