В мире так зыбко все...
Что там в грядущего кроется мгле?
Густо дымятся горячие точки,
Только б не вспыхнул пожар на Земле!
Мало ль мы, люди, на ней натворили?
Сколько губили, вредили, травили!
Смертью, как бомбу, её начинили.
И под дырявым озоновым слоем
Сеем и пашем, надеемся, строим...
Свидетельство о публикации №114111903239