169. Ушедшим вдаль
Любовь такая же стезя,
Как рыть окопы в будни, в праздник,
И отвертеться нам – нельзя.
Окопы мелки – враг ударит,
На бруствер ляжем, уходя,
Придёт на смену парень, славен,
Силён, красив, а где там я?
И вновь девчонки засмеются,
И вновь в стогах начнётся жизнь.
Ушедшим вдаль – уж не вернуться,
Исчез в тумане – коммунизм.
/*Лабаз - торговое помещение,
лабазник - владелец лабаза, купец, торговец./
Свидетельство о публикации №114111903235
Где Любовь, окопы, коммунизм...
Да, ушли в туман все цели сладкие
И осталась стерва-скука-старость-Жизнь!..
Вольт Яковлев 22.11.2014 19:10 Заявить о нарушении
Валентин Лапушкин Никодим 29.11.2014 04:04 Заявить о нарушении