Силуэт

Если я останусь,
Кто закроет за мной дверь?
В далекий путь уходящий,
Не мчатся мне теперь.

Не видеть моря,
Не разбиться о скалы,
Рассветов не видеть красот.
Лишь с тобой у порога
Сидеть.
Мой длинный силуэт.


Рецензии