pleas go in buffet

Гнёзд разорённых голые птенцы,
сук замордованных слепые дети,-
мы,сироты сирот.Незванные отцы
дают пить-есть нам,выделяют деньги,
чтоб мы смотрели фильмы для слерых
и,сладко,карамельками хрустели
под песенку:ах,если б да кабы
на Землю не морозы,не метели,
тогда бы и зимой цвели цветы...
(Утопия всегда благоухала Раем)
Прожив свой срок в режиме слепоты,
мы как щенки,невольно,прозреваем...
Hello,friend!Глаза не режет свет?
Немного есть,-plias go in buffet.
       ----------------
         


Рецензии