Сказка

   Сидит Ворона на перроне.
И ждет состав из дальних стран.
Ах!Как хотелось бы Вороне
Попасть в далекий Пакистан!
   Там ходят девушки в одежде,
В которой нет ни лиц...ни глаз...
И нету никакой  надежды
Увидеть их хотя бы раз!!!
   Мужчины там галдят,как галки,
Собравшись вместе в базарный день...
Их руки тонкие,как палки!
Их лица темные,как тень!
   Не беспокоясь о работе,
Они сидят так целый день!
На женщинах лежат заботы...
Им всем работать просто лень!
   Ведь это горная страна.
Им жизнь соседей не видна!
Они живут за сенью гор,
Закрыв себя,как на запор.


Рецензии