Плиткорез

Ищу мужчину с плиткорезом,
с обычным именем — Серёжа,
не Вальдемара, не Рамзеса
со стрингами на бритой коже.
На кухне обвалилась плитка,
висят обои серпантином,
есть голубцы в грибной подливке,
нет плиткореза и мужчины.
Проходит год, второй и третий,
в моей судьбе одно и то же -
живу одна, без всяких этих -
без плиткорезов и серёжей.


Рецензии