мой читатель..

да самый любимый и лучший..преданный верный читатель..я для тебя,твой любимый,автор,поэт,обожатель!Я красоты твоей пленник,я почитатель души,мысли на удивление,чудо как хороши..я в карие вишни влюблённый и красоту твоих глаз,солнышко,вечно пленённый и опьянённый не раз!


Рецензии