Сегодня мир великодушен!

***

Сегодня  мир  великодушен!
И  всем  отпущены  грехи...
В  подарок  девушке  веснушной
Несу  я  нежные  стихи...
У нас  свидание  в  четыре...
И  верю я: придет  Она!
Недаром  же
В  роскошном  мире
Сегодня—
ПЕРВАЯ  ВЕСНА!!!


Рецензии