эмоция 20

тебя било по жизни, засасывало
путь твой черную тень отбрасывал
ты цеплялся руками ночами
ты зализывал страшные раны
не смертельные, но убийственные
жизнь летела рядом со свистом
за окном темно, дня не виделось
а в душе г..но, не отмылося
так и полз вперед - как в клоаке
никому не нужный плод -бяка
на дороге  путь  - как пеньковый трос
он к ветвям тянул чтоб на шею в рост
или с крыши - вниз решительно
чтоб одним ударом- выбило
только есть  ведь тот
чье крыло - для тебя
тихо слезы льет и зовет любя-
чтоб не сгинул совсем, чтобы силы нашел
есть тот Ангел мой, он к тебе пришел
и поднялся сам, и  нашел судьбу
вот теперь покой, я теперь не умру....


Рецензии
Паникёр,мой любимый! Лерча!Ангелы существуют!Это только тебе, по секрету!Люблю твой эмоциональный мир!Твою открытость и нашу совместимость!Спасибо!

Дуновение   30.11.2014 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.