Я фанат своей Души!

***

Я— фанат  своей  Души!
Фанатичен  до  предела!
У  меня
Соборно тело!
Я— фанат  своей  Души!

Не   живу  я,  а служу!
Первозданно!
Колокольно!

...Или  я  с  ума  схожу?
Все  так  мерзко!
И— так  больно...


Рецензии