Надо ж сердцу хоть чем-то утешиться...

***
С.Л.

***

Надо ж   сердцу хоть  чем-то  утешиться...
Все  равно  пропадать  мне  в  аду.
Приходи, моя юная  грешница,
Без  тебя  я  с  собой не  в ладу.


Посмотрю  в  твои  очи  весенние.
Ни  о чем не  спрошу.
А  потом
Почему-то  вдруг вспомню  Есенина,
Детство, речку  и старенький  дом.

Неужели  судьба  повторяется?
Неужели  и  мне  суждено,
Словно  вечному  страннику
Маяться
И  в   ночи  повторять  об  одном:


Надо ж   сердцу хоть  чем-то  утешиться...
Все  равно  пропадать  мне  в  аду.
Приходи, моя юная  грешница,
Без  тебя  я  с  собой не  в ладу.


Рецензии