есть талант или..

..я поэт из народа и народный поэт и талант от природы,может есть может нет..есть душа на распашку и глаза широки..жизнь хоть била,не тяжко.в меру грусти,тоски..я поэт из народа,я народный поэт..а судить вам читатель,есть талант или нет?!


Рецензии