Я Судьбы тебе даром была

Я Судьбы тебе даром была,
Ты разбил меня по незнанию,
Ночь осколки мои собрала
И отправила на дознание.

Нет того, кто узнает меня,
В этих мелких осколках души.
Я, конечно, простила тебя,
В миг последний шепнула: «Иди!

Уходи. Говори сам с собой,
И ночами заваривай чай,
Развивай сетевую любовь
Всё, что было, порой вспоминай:

Ту свечу, что смотрела на нас,
Направляя движения рук,
Нашей простыни нежный атлас
Возбужденного сердца стук».

Я останусь в тебе незримо,
Тайным прошлым твоим останусь,
Ароматом едва уловимым.
И другому уже не достанусь,
Той, какою была с тобой рядом.

В твоих снах, приходить к тебе буду,
Пальцев ног твоих нежно касаясь,
Я тебя никогда не забуду,
Через время тебе улыбаясь,
О любви расскажу тебе взглядом.
                19.11.2014


Рецензии