Если сам с собой согласен,

***

Если  сам  с  собой  согласен,
Значит, счастлив?
Нет, Не  счастлив!


Счастлив,
Если  нет  согласья,
Если  к  жизни
Всей  причастен.


Счастлив,
Если в  сердце  ликость.
И рассудку  не подвластен...
Только,
Только  в  жизни, жизни  тихой
Вижу  я
Одно
Несчастье...
Но, проживая  все дни,
Нам  данные,
Люди, старайтесь
Влиять  на  вечность,
Чтоб  наша  память,
Пусть  самая  дальняя
Гордой  была
И  всегда  безупречной...


Рецензии