Я по-прежнему не умнею

***

Я по-прежнему не  умнею—
Специфичная  голова!
И поэтому
Не  имею
Ни  жены, ни  кола, ни  двора...

А   девиц  с  теремами  до черта.
Сети  ставь  и любую  лови.

Но  такие, как я, звездочеты
Разве  будут считать  рубли?


Презираю
Рабов  ширпотреба!
И не  стану  иным, хоть  убей!
Дайте  неба  мне!
Только  неба!
Мало  неба  пока  у  людей...


Рецензии